Image

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ

Бухгалтерские услуги - наше любимое занятие в течение последних пятнадцати лет.
За эти годы появилось много компаний оказывающих бухгалтерские услуги, можно сказать, что становление этого рынка происходило у нас на глазах. В самом начале работы фирмы нам приходилось объяснять нашим клиентам, что такое бухгалтерская (аутсорсинговая) компания, ведь они впервые слышали об этом. Сейчас услугами бухгалтерских компаний пользуются многие предприятия, от самых маленьких, состоящих всего из одного человека, до очень больших, названия которых у всех на слуху. На наш взгляд, развитие рынка бухгалтерских услуг обусловлено несколькими основными причинами:
Первая и на наш взгляд самая важная – это цена бухгалтерского обслуживания. Как правило, бухгалтерские компании предлагают цену за обслуживание ниже чем, в целом, обходится предприятию штатный или «приходящий» бухгалтер.
Вторая причина, по которой руководитель предприятия может сделать выбор в пользу бухгалтерской компании – это качество ведения бухгалтерии. Ведь самостоятельно проверить квалификацию бухгалтера, руководитель практически не может, а бухгалтерская фирма может подтвердить свой профессиональный уровень, просто фактом своего существования, в течение длительного периода времени. Обслуживая одновременно несколько десятков клиентов и предоставляя им финансовые гарантии (это прописано в договоре), бухгалтерская фирма должна работать очень хорошо, ведь за любую ошибку, ей приходится расплачиваться из собственного бюджета.
Третьей причиной популярности бухгалтерского обслуживания является, на наш взгляд, развитие бухгалтерских программ и Интернета, что сделало возможным, удаленное бухгалтерское обслуживание. Наша компания оказывает услуги по сдаче бухгалтерской отчетности через интернет, причем воспользоваться нашими услугами, порой гораздо дешевле, чем делать это самостоятельно.
За время своего существования наша бухгалтерская фирма накопила богатый опыт, мы можем вести бухгалтерский учет любой сложности, например строительство, ВЭД, общепит и т.д. Однако среди наших клиентов, кроме больших и сложных фирм, много совсем маленьких компаний, которым мы уделяем столь же пристальное внимание.

Выбирая среди прочих бухгалтерских фирм – нашу Вы получите гарантированное, высокое качество услуг, поддержку и возможность получить хороший совет в любых ситуациях.

Профессиональные бухгалтерские услуги по низким ценам

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

УСН 6%

от 1000р/мес.

УСН 15%

от 1500р/мес.

Общая система налогообложения

от 2500р/мес.

ДЛЯ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

УСН 6%

от 1500р/мес.

УСН 15%

от 2000р/мес.

Общая система налогообложения

от 2500р/мес.

Поверьте, у нас богатый опыт

Please publish modules in offcanvas position.